Comida Tradicional de Estados Unidos

La gastronomía de los Estados Unidos 

Corresponde a una mezcla muy variada y algo de otras gastronomías, esto es así debido a que es un país creado fundamentalmente de inmigrantes procedentes de diferentes países de EuropaAsiaÁfrica, y otros países.
En la realidad, la definición de la "comida tradicional de Estados Unidos" es difícil. Puede proceder de las experiencias culinarias de los nativos, existentes antes de la colonización de las tierras. Cierto que los Estados Unidos usan ingredientes como el pavo (tradicionalmente en el Día de Acción de Gracias, en otros tiempos también), el maíz, las habas, el girasol, las patatas, los pimientos y diversas formas de pepinos eran típicos en la dieta culinaria de los indios nativos y son hoy en día ingredientes muy celebrados en las especialidades culinarias estadounidenses regionales. También, usan técnicas de cocina e ingredientes culinarios de los inmigrantes al país. Aun así no está bien establecido que tipo de comida debe ser considerada estadounidense y cual no.
Sobre estos ingredientes procedentes de los indios nativos norteamericanos se fueron añadiendo con el tiempo otras costumbres culinarias e ingredientes procedentes de los grupos de inmigrantes que llegaron masiva mente y que procedían de EuropaAsiaÁfrica, etcétera Todos ellos portaban sus costumbres e ingredientes que con el tiempo se fueron mezclando, es por esta razón por la que muchos platos tradicionales estadounidenses poseen una raíz originaria en las gastronomías de otros países. Algunos de estos son las tartas de manzana, la pizza, y las hamburguesas todas ellas con un común origen en platos de las cocinas Europeas.Otro ejemplo puede ser con la cocina mexicana y española dando lugar a Chile con carne a variantes como los tacos en tortilla dura o tostadas.
Ejemplos:
La tarta de manzana es uno de los iconos más representativos de la gastronomía estadounidense.








La popular hamburguesa es un claro ejemplo de plato identificado con Estados Unidos y que posee un origen en la cocina europea.












Los Estados Unidos es un país de gran diversidad cultural, y su gastronomía ha beneficiado enormemente de la fusión única de sabores e ingredientes. El resultado de estas mezclas son platos que le apetecen a cualquiera, ya que casi todos reconocen algo de su propia cultura en cada mordisco.










Los perros calientes, una importación alemana a la gastronomía estadounidense, son salchichas de carne típica mente de res o de cerdo a las cuales se le pueden añadir una gran variedad de condimentos, que, al igual que la pizza, definen las diferentes variedades regionales.





Bueno aquí esta un vídeo bastante elaborado, donde la persona explica los platillos típicos de estados Unidos que contienen, y su pronunciación espero que lo disfrute mucho!:)


En si la gastronomía de Estados Unidos se caracteriza por ser una fusión variada de la cocina de otros países adaptadas a cada región. Un ejemplo es el espagueti de origen italiano y las salchichas alemanas, que juntas hacen el popular espagueti con salchichas. De igual manera sucede con los perros calientes y las hamburguesas de procedencia alemana y populares en Estados Unidos. 
Espero que te haya gustado este país y sus comidas si te quedaste con ganas de saber mas te dejo las direcciones de paginas sobre sus comidas:)

http://www.turismoeeuu.com/gastronomia-de-estados-unidos/
https://www.sabrosia.com/2012/07/seis-platos-clasicos-de-estados-unidos/















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